Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 23:29   #30593
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
давай так. тебе машина нравится, нравится, ты покупала себе, себе, так что успокойся и не обращай внимание
Мама то же самое говорит, но при этом повторяет, 4то машинка моя и она не обязана всем нравится. Хотя машинка ей нравится, просто она снежку хотела сильно.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Лапо4ка, главное что и нам нравится, твоим друзьям и мы рады что у тебя есть твоя ненаглядная пусечка))))
Главное, 4то нравится мне и моим друзьям! Моя пусе4ка для меня самая любимая, самая лу4шая и самая красивая пусе4ка на свете!!!