Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 23:55   #30607
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от LaLa Посмотреть сообщение
отличный вариант для сравнения)))))))))
не, не надо приорку ни на что менять
менять не надо, но если что, родителей попугать надо))))))))
у меня было 2 волги 24-10, отец волгу 31105 себе купил, я решил тоже купить себе новую машину и купил одиннадцатою)))) родители тоже на меня бухтели, зачем мол маленькую купил, места типа в салоне мало, я сказал что купил то что мне нравится, долго пилили меня, но один раз матушку подвозил на огород, так она потом весь мозг отцу проела, говорила, какая же у Юрки машина)))) тихая, мягко идет, кресла удобные и т.д)))))), а после аварии купил приорку тоже универсал, так теперь еще больше восхищается матушка, места в салоне побольше и еще мягче едет)))))))), только вот отец все по волге балдеет))))))))), а сам смотрю периодически любуется моей машинкой, хоть не признает ее))))))))))), а я чувствую что он просто завидует))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх