Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 00:47   #222
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
Ну я в курсе, что с приорой только аккорд последний может сравниться
Давай не ёрничай, ладно?
Цитата:
Ветка про б\у рио , бог знает какого поколения)) И что она хуже не написано.Только какие то предположения от людей, видившими её издалека.Это всё похоже на бред ананиста.
Ветка про новую рио. И о всех недостатках там достаточно написано. На рио ездит мой коллега и с этой машиной я достаточно близко знаком, чтоб о ней судить.

Цитата:
п.с. Как можно приору выбирать полтора года, да ещё и "обдуманно"?
Ценовых конкурентов, мягко говоря, не много.Правительство постаралось.
Чем правительство постаралось в 2008 году? В 2008 году по цене приоры и дешевле продавалось большое количество авто. Это сейчас цены на псевдоино взлетели до облаков в отличии от цен на продукцию ВАЗа. Мыслимо ли - логан стоит на 100 тысяч дороже приоры! За что? Нексия стала уже по цене приоры продаваться! Нексия! За неё и полцены дорого, а её продают за 350 тысяч! Приору я выбирал полгода. Год ждал машину. Или я что-то не так написал? Что непонятного? Вроде всё предельно ясно.
YARYCK вне форума  
Вверх