Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 08:43   #805
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Да хоть сто минусов - мне не жалко... В оренбурге ещё можно купить приору. но вот в сибири - на владельцев приоры смотрят как на людей с другой планеты. Это тоже самое - что за уралом купить китайца и нахваливать его - что он новый и на гарантии. У нас люди уже привыкли к комфортным авто,пусть и дороже в обслуживании. На приорах ездят в основном бывшие владельцы классики и пятнашек. Конечно по сравнению с ними - приора - это шаг вперед.

А вообще в автоваз столько денег вбухивают и рабочая сила дешевле,чем за бугром. Почему только все на одной приоре и зациклилось? Вот начал бы выпускать автоваз - микровены,минивены - хотя бы 10-15 разных моделей авто, с разными двигателями - с автоматом серийно. Тогда и пошлины не нужны будут. А то кроме приоры, которая по сути рейсталинг 10ки выбора особого и нет. И приора такими темпами скоро уже под 450 тыс стоит будет.
У нас в Омске приор достаточно, в разных кузовах разных цветов и комплектаций. Люди ездят и ничего.... чтобы получше узнать о машине, сходите на встречу местной ячейки. Я сходил, поговорил с людьми. их машины посмотрел. От гарантии половина сразу отказалась, ничего страшного ни у кого не было. Ну и форум читал. Хотя мне сильно запала машинка хетчбек. В общем, другого и не рассматривал.

А зациклилось всё на приоре очень просто. Какой спрос на микровены, минивены в нашей стране? ну купят пару тысяч японских бусиков в год и всё. Был у ваза минимен "Надежда", но спрос был маленький, да и машина не ахти, потратили деньги на ветер. А для прибыльности надо хотя бы пару десятков тысяч. Это называется ниша. Вот Ваз и занял свою нишу. А ниши минивенов у нас в стране нету. я так думаю. Ну разве что ГАзель
П,С, а по поводу моделей сами считайте: четыре приоры, три калины, три самары, две нивы. А ещё приора спорт, калина спорт, скоро появится лоукост, Ока на базе калины, и калина купэ... вот вам 10-15 моделей.
Вы, видимо, имели ввиду классы...
face вне форума  
Вверх