Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Да хоть сто минусов - мне не жалко... В оренбурге ещё можно купить приору. но вот в сибири - на владельцев приоры смотрят как на людей с другой планеты. Это тоже самое - что за уралом купить китайца и нахваливать его - что он новый и на гарантии. У нас люди уже привыкли к комфортным авто,пусть и дороже в обслуживании. На приорах ездят в основном бывшие владельцы классики и пятнашек. Конечно по сравнению с ними - приора - это шаг вперед.
А вообще в автоваз столько денег вбухивают и рабочая сила дешевле,чем за бугром. Почему только все на одной приоре и зациклилось? Вот начал бы выпускать автоваз - микровены,минивены - хотя бы 10-15 разных моделей авто, с разными двигателями - с автоматом серийно. Тогда и пошлины не нужны будут. А то кроме приоры, которая по сути рейсталинг 10ки выбора особого и нет. И приора такими темпами скоро уже под 450 тыс стоит будет.
|
У нас в Омске приор достаточно, в разных кузовах разных цветов и комплектаций. Люди ездят и ничего.... чтобы получше узнать о машине, сходите на встречу местной ячейки. Я сходил, поговорил с людьми. их машины посмотрел. От гарантии половина сразу отказалась, ничего страшного ни у кого не было. Ну и форум читал. Хотя мне сильно запала машинка хетчбек. В общем, другого и не рассматривал.
А зациклилось всё на приоре очень просто. Какой спрос на микровены, минивены в нашей стране? ну купят пару тысяч японских бусиков в год и всё. Был у ваза минимен "Надежда", но спрос был маленький, да и машина не ахти, потратили деньги на ветер. А для прибыльности надо хотя бы пару десятков тысяч. Это называется ниша. Вот Ваз и занял свою нишу. А ниши минивенов у нас в стране нету. я так думаю. Ну разве что ГАзель

П,С, а по поводу моделей сами считайте: четыре приоры, три калины, три самары, две нивы. А ещё приора спорт, калина спорт, скоро появится лоукост, Ока на базе калины, и калина купэ... вот вам 10-15 моделей.
Вы, видимо, имели ввиду классы...