Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 12:58   #43
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дверные ручки от люксовой...

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
на евро ручки лучше не замарачивался, так как и десятошные спрашивают часто и на евроручки спрос есть огромный(чаще всего чтоб заменить на сломанные)...
Как вы их называете евро ручки,которые пластмассовые,в принципе китайское дерьмо(но у меня такие же стоят,а десятошные в запасе,я их снял,когда ширпотреб ставил)и мне кажется,они хлипенькие.Надо на люксовые посмотреть,на вид они помассивнее и вроде железные(дюралевые)пластма ссой облиты