Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 14:20   #227
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты сам не видишь? Море нестыковок. У тебя у самого приора была. Или всё забыл? Тут сын 12 лет почитал и то сказал - тупой дядька писал.
Заказуху в пользу логана только слепой не увидит по той простой причине, что читать не может.
Ты по себе не суди. Я думаю о том, чтоб ездить а не о том, чтоб ремонтировать. Тем более за 2 года ремонта приора так до сих пор и не потребовала. Так где твоя правда?
Да, была. Я всегда о ней хорошо отзывался. Но тем не менее покупая Приору думал именно о том, как буду ее ремонтировать.
Цитата:
Ты по себе не суди. Я думаю о том, чтоб ездить а не о том, чтоб ремонтировать. Тем более за 2 года ремонта приора так до сих пор и не потребовала. Так где твоя правда?
А по кому мне судить? По тебе, человеку который владел лишь ВАЗами? Сужу по себе, в личном владении было 4 ваза и 6 иномарок. Если судить по последним Приора и Лансер, то у Приоры за 1.5 года все же проблемы были, не много но были. Не продал бы, пришлось бы ремонтировать, так как проблемы уже нарисовались. Лансеру 2 года и ни одной подобной проблемы с поломками нет. Ну что я тут могу сделать - пишу правду, как есть, ничего не придумываю. Приору покупал - да, думал как буду ремонтировать. Лансер покупал, думал о других вещах, 1. не попасть на ремонт в случае аварии (поэтому страховка). 2 после окончания гарантии его нужно будет менять, чтобы в случае чего не попасть на дорогой ремонт. В чем я соврал или преувеличил? Правда есть правда. А вообще Приора это лучшее, что у меня было из ВАЗов - повезло в лотерее. Зато 99 с нуля была - не приведи Господи такое "корыто" никому.
Krest33 вне форума  
Вверх