Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты сам не видишь? Море нестыковок. У тебя у самого приора была. Или всё забыл? Тут сын 12 лет почитал и то сказал - тупой дядька писал.
Заказуху в пользу логана только слепой не увидит по той простой причине, что читать не может.
Ты по себе не суди. Я думаю о том, чтоб ездить а не о том, чтоб ремонтировать. Тем более за 2 года ремонта приора так до сих пор и не потребовала. Так где твоя правда?
|
Да, была. Я всегда о ней хорошо отзывался. Но тем не менее покупая Приору думал именно о том, как буду ее ремонтировать.
Цитата:
Ты по себе не суди. Я думаю о том, чтоб ездить а не о том, чтоб ремонтировать. Тем более за 2 года ремонта приора так до сих пор и не потребовала. Так где твоя правда?
|
А по кому мне судить? По тебе, человеку который владел лишь ВАЗами? Сужу по себе, в личном владении было 4 ваза и 6 иномарок. Если судить по последним Приора и Лансер, то у Приоры за 1.5 года все же проблемы были, не много но были. Не продал бы, пришлось бы ремонтировать, так как проблемы уже нарисовались. Лансеру 2 года и ни одной подобной проблемы с поломками нет. Ну что я тут могу сделать - пишу правду, как есть, ничего не придумываю. Приору покупал - да, думал как буду ремонтировать. Лансер покупал, думал о других вещах, 1. не попасть на ремонт в случае аварии (поэтому страховка). 2 после окончания гарантии его нужно будет менять, чтобы в случае чего не попасть на дорогой ремонт. В чем я соврал или преувеличил? Правда есть правда. А вообще Приора это лучшее, что у меня было из ВАЗов - повезло в лотерее. Зато 99 с нуля была - не приведи Господи такое "корыто" никому.