Цитата:
Сообщение от Krest33
Петь диферамбы своей машине - это ваша и Ярика ипостась. Я слишком много их сменил, чтобы поклоняться какой то-одной. Это для Вас Приора ПриоКа, я не буду диферембировано называять Лансер Лансерочком. Для меня Приора и в Африке Приора, а Лансер хоть в Гондурасе Лансер. Машина есть машина. Да, некий источник радости и удовольствия, но никак не культ поклонения и источник восхваления. Смена Лансера у меня на очереди в авгусе-сентябре. Машине на данный момент ровно 2 года. Свое, то что мне от нее требовалось она отработала - спасибо ей, сдам - возьму другую, ровно так же было с Приорой.
|
Не вижу ни4его плохого в том, 4тобы Лансер звать Лансеро4ком. Машинку свою нужно любить, и тогда она ответит взаимностью. И, кстати, не только ,,моя и Ярика ипостась,, относиться к машинке с нежностью. Многие на форуме любят свои Приорки и называют их ласково.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А многим не повезло - значит лотерея. Вот у меня на Приоре не было проблем с громыханием в салоне, а у родственника на годовалой Приоре увы есть. Так же замечаю их, садясь в таксующие Приоры
|
Вообще-то судить по машине, на которой таксуют, не о4ень корректно, они быстрее убиваются всё-таки. Хотя я ездила в таксующей Приоре, и не в одной. Достато4но тихие машинки. В одной вообще шумку хозяин не делал даже, нас4ёт другой не спросила. И ездила в таксующих иномарках, которые ни4уть не тише Приоры.