Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 18:08   #235
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Петь диферамбы своей машине - это ваша и Ярика ипостась. Я слишком много их сменил, чтобы поклоняться какой то-одной. Это для Вас Приора ПриоКа, я не буду диферембировано называять Лансер Лансерочком. Для меня Приора и в Африке Приора, а Лансер хоть в Гондурасе Лансер. Машина есть машина. Да, некий источник радости и удовольствия, но никак не культ поклонения и источник восхваления. Смена Лансера у меня на очереди в авгусе-сентябре. Машине на данный момент ровно 2 года. Свое, то что мне от нее требовалось она отработала - спасибо ей, сдам - возьму другую, ровно так же было с Приорой.
Не вижу ни4его плохого в том, 4тобы Лансер звать Лансеро4ком. Машинку свою нужно любить, и тогда она ответит взаимностью. И, кстати, не только ,,моя и Ярика ипостась,, относиться к машинке с нежностью. Многие на форуме любят свои Приорки и называют их ласково.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А многим не повезло - значит лотерея. Вот у меня на Приоре не было проблем с громыханием в салоне, а у родственника на годовалой Приоре увы есть. Так же замечаю их, садясь в таксующие Приоры
Вообще-то судить по машине, на которой таксуют, не о4ень корректно, они быстрее убиваются всё-таки. Хотя я ездила в таксующей Приоре, и не в одной. Достато4но тихие машинки. В одной вообще шумку хозяин не делал даже, нас4ёт другой не спросила. И ездила в таксующих иномарках, которые ни4уть не тише Приоры.