Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 20:53   #427
LIFTER21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LIFTER21 не успел проявить себя
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Приготовили, только голого! Я смотрел этот заказной тест-драйв, где этот перец жевал про просторный салон, где комфортно разместятся четыре огромных мужика ростом 184 см, но я-то 204 см, и эти 184 см для меня карлики:biggrin::biggrin: Значит, заплати 400к за голого фолькса, где ещё будешь башкой в потолок упираться? Обивка багажника тож не айс, такой же ковролин, как в приоре, но чтобы поднять его и извлечь запаску, там вместо ручки есть такая дырочка для пальца сквозная))) Я увидел и понял, что немецкого там не так, уж и много. А когда этот рассказчик прожевал, что они этот фолькс сделали глядя на логан (по его мнению технологичный и современный), то всё встало на свои места!
http://autorambler.ru/journal/testdr...010/560961179/ Там ещё видео есть, его поглядите, поймёте, о чём я.
Хмырь, я как представитель "карликов" (рост как раз 184см) вам отвечу. Вы представление имеите какие машины сравниваете? Вы хотябы в Поло хетче сидели? А я вот в приоре сидел (правда год назад,может за это время что-то и поменялось), так вот места за рулем там было меньше чем у меня в 12-ке,хотя все отрегулировал на максимум, так руль по коленкам ездил.Не знаю как вы со своими 204 помещаетесь, может с заднего ряда? Прежде чем ссылки выкладывать надо их внимательно прочитать! Там говорится и в статье и в видео про дискомфорт задних пассажиров чей рост будет больше 184см, так как крыша покатая, а про место водителя, как раз ниодного плохого слова. Зато колени задних пассажиров в комфорте, когда передние сидения отодвинуты на максимум.Чего не наблюдается у пассажиров за мной, да и в приоре думаю тоже, при макс. отодвинутых передних сидениях.
LIFTER21 вне форума  
Вверх