Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:11   #22
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сообщество приороводов

Крыса - зверь полезный во всех отношениях, не только в автобусах ездить. В давние времена, в больнице где я работала, трудились 2 доктора - один панк, другой металлист. Часто брали дежурства по приемному отделению, чтобы у них совпадали, терапевт крысу приносил и они с психиатром очень мило развлекались, и еще время от времени больных лечили. Как-то меня занесло в приемник, вижу дивную картину: по коридору несется здоровенный панк с крысой на плече, а за ним с визгом, с молоточком наперевес бежит чувак с длинными волосами и в напульсниках, и оба зачем-то в белых халатах. Я робко поинтересовалась что происходит, так мне объяснили, что доктора в салочки играют, пока больных нет и заняться нечем.
Retany вне форума  
Вверх