Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:41   #92
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
я раньше больше 3 стопок вообще не пил))), а потом все мало и мало, а потом алкоголиком стал(((((, благо что сейчас не пью, правда бывает выпить хочется, вчера жена огурцов малосоленых сделала, сегодня обедать сели, так к огурчикам для меня водки не хватало)))))
Я раньше тож любила выпить - ну, не то, 4тоб о4ень много, но прили4но. Особенно коктейли всякие (такая дремота для желудка!). А сей4ас редко, бокаль4ик вина или малость пивка под шашлы4ок (самое большое - бано4ку), и всё! Если праздник или пикник. Могу вообще без вина, только соком. Главное ведь - не выпил или нет, а 4тоб была тёплая компания друзей и хорошее настроение!