Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 00:16   #566
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Всем саратовцам привет! Скажите пожалуйста кто знает, где можно купить прозрачные повторители поворотов? Вот в том магазине, о котором сказала Tatiana, можно? Или в том же Би-Би? Просто я еще никуда не заезжал даже. Просто что ездить искать, если тут кто-нибудь подскажет, где есть точно
И еще где можно купить секретки? Только не те, что на базаре и откручиваются на раз-два, а нормальные

И еще давно я спрашивал про полочку в багажнике, но забил на долгое время из-за отсутствия ден средств. Сейчас они вроде как есть, но пока жалко все равно тратить на это. Мне ответили:
Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
The Stig, либо деревянная полка с боковинами за 2500 поможет, либо проклейка. Я по позже буду себе всё клеить.
А где можно купить эту полочку?? Причем именно с боковинами, ибо у меня левая боковина поганая полностью пластиковая скрипит как пипец не знай что, всё время вообще (((
The Stig вне форума  
Вверх