Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 01:27   #858
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да смотри ка не баывает)) особенно прошлой зимой)
Я в феврале этого года был в Москве, в Туле, в Рязани. Снега совершенно немного. Мне есть с чем сравнить. Был день один, снега выпало почти по колено. И этот снежок вызвал огромные пробки, ругань людей, говорили, что снега очень много. Если сравнивать, то это очень мало снега.
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Я раскачиваю так: назад ловлю на излете тормозом, переключаю на D, одной ногой отпускаю тормоз, а второй жму газ - вот тебе и раскачка, и никакой порчи автомата!
Проще простого всего лишь выжать сцепление - и никаких манипуляций больше не надо.
YARYCK вне форума  
Вверх