Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Машинку свою нужно любить, и тогда она ответит взаимностью..
|
Да неужели? А я думал любить надо близких людей, а машину обслуживать, вот тогда и будет взаимность от всех. "Приорочки Лансерочки" - ох, сударыня, оставьте эти розовые девичьи грезы для себя
YARYCK
Да весь форум в них из твоих уст ))
Цитата:
Приора в этом плане чем-то отличается?
|
Да, отличается! Поездеешь достаточно на других машинах, - тогда поймешь. А пока это лишь твои безосновательные слова заядлого ВАЗовода.
Цитата:
Я по приоре не фанатствую. ...Ты не хочешь эту ложь замечать, хотя прекрасно понимаешь, что в статье сплошная чушь. Это и говорит о твоей предвзятости
|
Я вижу где ложь и согласился с этим, в то же время вижу где справедливость в статье, которую ты выдаешь за ложь.
Мне хватило твоего рассказа о тупости Х-5, чтобы потерять веру в твои слова и объективность. Так что по объективности и справедливости в рассказах об автомобилях вы с журналисткой для меня на одном уровне. На Приоре годы ездеешь и слова на форуме кртитики не сказал, на Х-5 сел проехаться чуть-чуть, тут же коробку обгадил. Это и есть фанатизм и предвзятость. Ты еще почище журналистки этой будешь.
abricos33, YARYCK, Лапо4ка
Дама и господа, не нужно мне рассказывать, что за автомобиль Приора. Я владел ей 1.5 года и своему опыту владения верю гораздо больше, чем вашим словам. Для вас может быть Приора - самый лучший автомобиль в мире, для меня обычный, заурядный. Не подумайте, я не ругаю Приору, наоборот я о ней вполне хорошего мнения, сравнивая с другой продукцией ВАЗа, которая у меня была. Я даже благодарен Приоре, что она меня выручила в трудный жизненный период, но владеть Приорой нет больше никакого желания. Хотя зарекаться глупо - в жизни всякое бывает.