Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 03:37   #239
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Машинку свою нужно любить, и тогда она ответит взаимностью..
Да неужели? А я думал любить надо близких людей, а машину обслуживать, вот тогда и будет взаимность от всех. "Приорочки Лансерочки" - ох, сударыня, оставьте эти розовые девичьи грезы для себя
YARYCK
Цитата:
Какие диферамбы?
Да весь форум в них из твоих уст ))
Цитата:
Приора в этом плане чем-то отличается?
Да, отличается! Поездеешь достаточно на других машинах, - тогда поймешь. А пока это лишь твои безосновательные слова заядлого ВАЗовода.
Цитата:
Я по приоре не фанатствую. ...Ты не хочешь эту ложь замечать, хотя прекрасно понимаешь, что в статье сплошная чушь. Это и говорит о твоей предвзятости
Я вижу где ложь и согласился с этим, в то же время вижу где справедливость в статье, которую ты выдаешь за ложь.
Мне хватило твоего рассказа о тупости Х-5, чтобы потерять веру в твои слова и объективность. Так что по объективности и справедливости в рассказах об автомобилях вы с журналисткой для меня на одном уровне. На Приоре годы ездеешь и слова на форуме кртитики не сказал, на Х-5 сел проехаться чуть-чуть, тут же коробку обгадил. Это и есть фанатизм и предвзятость. Ты еще почище журналистки этой будешь.
abricos33, YARYCK, Лапо4ка
Дама и господа, не нужно мне рассказывать, что за автомобиль Приора. Я владел ей 1.5 года и своему опыту владения верю гораздо больше, чем вашим словам. Для вас может быть Приора - самый лучший автомобиль в мире, для меня обычный, заурядный. Не подумайте, я не ругаю Приору, наоборот я о ней вполне хорошего мнения, сравнивая с другой продукцией ВАЗа, которая у меня была. Я даже благодарен Приоре, что она меня выручила в трудный жизненный период, но владеть Приорой нет больше никакого желания. Хотя зарекаться глупо - в жизни всякое бывает.
Krest33 вне форума  
Вверх