Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 08:35   #1254
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А к какой категории меня отнести? Если я ещё не так давно ВАЗ вообще не рассматривал как автомобили, но по различным соображениям купил именно его, хотя, был опыт с иномарками. При всём этом я покупкой доволен и меня приора не разочаровала! На хама, вроде, не похож, на тролля тем более) Да и до фанатизма далековато, это первый ВАЗ, которым я доволен. Опять же, поделили всех на чёрных и белых, тока с добавлением зелёных)
Я вообще людей не делю на категории, сорта и виды. То, что я озвучил выше, лучше назвать простыми примерами.
Ну, купил, доволен - это же нормально.
На хама, может быть, и не похож, но иногда откровенно провокационные высказывания допускаешь.
Raven вне форума  
Вверх