Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 09:03   #2
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

o245xt, я себя в неловкое положение не ставлю, а покупал не знал что!!!!не сомневайся куплю иномарку и буду счастлив!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Это для тебя они обеспеченные влиятельные люди. Лично для меня это пузатые, поганые торгаши или убогие, слюнявые мажоры.
зайди такое напиши где нибудь на форуме бмв, бошку оторвут моментально!!!ты прям нереально крут, с битой наверное не только ездишь но и спишь????не нарвись только на что нибудь посерьезнее!!!я уж точно на таких как ты заведу какую нибудь игрушку, что б осаживать таких как ты раз и навсегда!!

ANTOXA, поверь тут каждый воспринимает твою информацию вполне одыкватно, и думает, как бы всетаки было хорошо еще найти полтишок сверху и купить рио, ну нада же повыеживаться, трудно некоторым смериться с тем что ездят на машине мягко скажем похуже того же рио!!!
CHIBA вне форума  
Вверх