Тема: Сравнение Кто слез с гарантии !
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 10:33   #113
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто слез с гарантии !

У меня само получилось: надо было ехать далеко,а пробег 400 км. В пути сделать ТО-1 не вышло(везде по записи) вот и получилось , что при возвращении пробег 3800 и снятие с гарантии. Сделал сам.

Добавлю: была десятка, у той вылезла проблема сразу же-текло масло из коробки, потмоу поехал на первое ТО где и исправили. Больше на ТО не ездил. На этой проблем за 4000 км не вылезло никаких серьезных,все мелочи. Так нафига платить 4500,отпрашиваться с работы,чтоб сдать машину, музыку только у них ставить (сигналку они поставили препогано,датчик удара просто висел на проводах,все на корявых скрутках,хотя это прямо запрещено заводом!), никуда не лазить и т.п. Я осознанно покупал машину,которую можно изменять под свои вкусы и желания,а гарантия запрещает что-то менять. Ну и пошли они нафиг,после вечно ломающегося Пежо-307 цены на запчасти меня настолько не пугают,что хоть движок в сборе куплю,если что) Гараж есть,буду делать все сам, благо мне это интересно,я отдыхаю в гараже.

Последний раз редактировалось Sish; 01.08.2010 в 10:43.
Sish вне форума  
Ответить с цитированием Вверх