Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 10:33   #4
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

CHIBA, не обижайся. Ну нет у меня ни одного знакомого который сам честно заработал 3-5 лимонов на машину. Знаю достаточно хороших ребят которые в свое время на крутом б/у ездили, так все уже наигрались и продали.
А на любом форуме пусть рвут, пусть хоть клавиатуру до стола сточат. Я себе представляю как сидят суровые , крепкие мужики увешанные стволами и ножами, и рвут меня в форуме. Ну вот смайлик , считай порвали в клочки.
А на счет друзей, так у меня уже все, за редким исключением, ездят на иномарках. Так никто от этого лучше как личность не стал. А в спортзале мы про машины и крутизну вообще как-то не разговариваем.
Расскажу тебе по секрету я и сам в 2008 сначала искал иномарку. Только в итоге купил приору и очень доволен. И, поверь, мне не надо в себе разбираться. Я точно знаю что не машина красит владельца, а совсем наоборот.