Цитата:
Сообщение от CHIBA
Tserber, я не обижаюсь!!!а деньги такие заработать можно, момент просто нужно поймать!!!
посчитай цену люкса и прибавь туда еще допы, антикор, сигналка, музыка и т.д., почти тоже самое и выходит, мне мое авто два года назад вышло почти в 400т.р., а с Казбеком пообщайся, который подвеску заменил, шумо-вибро сделал, так там цена под 500 вылезла!!так что выбор и конкуренция у приоры уже есть, только скорее не в пользу нашего автопрома, которого лучше и не было бы!!!
|
CHIBA, вот вроде не бедствую, тока что-то моментов таких негусто (тут еще этот кризис). Я уже полгода нормальную работу ищу, так везде одни торгаши требуются. Вот ты навеоное знаеш где можно нормально заработать, только никому не рассказываешь. Так что придется ездить на наших машинах.
Я реальных допов кроме дисков у тебя не заметил. А антикор, сигналку и музыку надо и на иномарку вешать, только цены на установку у них сильно завышены. Лично я пока планирую только переворку или замену коробки (если смогу найти достойный вариант) и замену рейки на вазовскую короткую. Так наверное тоже под 400 выйдет. А для Казбека уже выпустили машинку и как раз под 500
http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2040. Жаль у нас в городе никто тюнингов на таком уровне не занимается.