Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 12:52   #527
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Tserber, я не обижаюсь!!!а деньги такие заработать можно, момент просто нужно поймать!!!

посчитай цену люкса и прибавь туда еще допы, антикор, сигналка, музыка и т.д., почти тоже самое и выходит, мне мое авто два года назад вышло почти в 400т.р., а с Казбеком пообщайся, который подвеску заменил, шумо-вибро сделал, так там цена под 500 вылезла!!так что выбор и конкуренция у приоры уже есть, только скорее не в пользу нашего автопрома, которого лучше и не было бы!!!
CHIBA, вот вроде не бедствую, тока что-то моментов таких негусто (тут еще этот кризис). Я уже полгода нормальную работу ищу, так везде одни торгаши требуются. Вот ты навеоное знаеш где можно нормально заработать, только никому не рассказываешь. Так что придется ездить на наших машинах.
Я реальных допов кроме дисков у тебя не заметил. А антикор, сигналку и музыку надо и на иномарку вешать, только цены на установку у них сильно завышены. Лично я пока планирую только переворку или замену коробки (если смогу найти достойный вариант) и замену рейки на вазовскую короткую. Так наверное тоже под 400 выйдет. А для Казбека уже выпустили машинку и как раз под 500 http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2040. Жаль у нас в городе никто тюнингов на таком уровне не занимается.

Последний раз редактировалось Tserber; 01.08.2010 в 13:03.
Tserber вне форума  
Вверх