Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 13:31   #995
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от vasm Посмотреть сообщение
Дарова пацаны! Поставил себе матрикс вместо часов, все работает отлично, в принципе отличная вещь, но есть одно но, сразу после того как подключил он заорал, что у меня полный бак (хотя по стрелке чуть больше половины, где нибудь около 25 литров), загрузил заводские настройки, как описано в мурзилке. Но все равно говорит полный бак, сегодня проехал километров 30 и все равно говорит, что полный бак. У меня сразу подозрения, что может хреновый контакт в месте соединения проводов которые на ДУТ идут, у меня в комплекте какие пиздюльки были типа новый способ соединеия, по моему они просто не дают контакта.
Может у кого была подобная проблема?

И еще, когда включаю ближний свет, яркость на БК уменьшается, лечится как нибудь или забить?
1. Контакты лучше на скрутку, колхоз конечно но конкретно.
2. при вкл. габаритов уменьшается яркость,так и должно быть. Помогает ночью. В настройках ---яркость дисплея----- при выкл. габаритах будет 25,а при вкл.--6. выставь 25 там и там и не будет уменьшаться. Отрегулируй сам разницу.
3. А сколько у тебя стоит в настройках---полный бак---- выставь 45литров.
леха=60 вне форума  
Вверх