Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 16:26   #1258
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем. И опять-таки я не согласен про "хороший тон" - наоборот, это скорее считается дурным тоном. Не обливание помоями, а упоминание о русавтопроме вообще - эта тема там всем порядком надоела.
Цитата:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
Это одинаково справедливо как для владельцев Лад, так и любителей подержаных иномарок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
Свое мнение - это хорошо. Но перечислить несколько моделей авто и назвать их "нечистью", а их владельцев сравнить с бомжами - ИМХО, перебор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
С этим спорить не буду - вазоводы здесь не причем, троллинг ничем не оправдываю.
Цитата:
Ключевое слово - "ответный"
Угу. Знаешь, что напоминает? В ваш двор пришли хулиганы и исписали похабными словами стены в подъездах, сожгли кнопки в лифте. Вы узнали, из какого двора эта компания и наведались в гости - в ответку испохабили подъезды в доме, насрали в лифте, затоптали газоны с цветами и изрубили топором детские качели. Вы мстители? Нет, такие же хулиганы. Вы не подумали, что таким уродам зачастую наплевать на такую "мстю", они и у себя дома преспокойно гадят. А вот большинству нормальных жителей этого дома, которые вам ничего плохого не сделали, вы испортили настроение.

P.S.: Ни на одном форуме, на Дроме в т.ч. никогда не позволял себе неуважительных высказываний в адрес Лад (и не только их), тем более - их владельцев. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.
Raven вне форума  
Вверх