Цитата:
Сообщение от Escander
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....
|
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем. И опять-таки я не согласен про "хороший тон" - наоборот, это скорее считается дурным тоном. Не обливание помоями, а упоминание о русавтопроме вообще - эта тема там всем порядком надоела.
Цитата:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
|
Это одинаково справедливо как для владельцев Лад, так и любителей подержаных иномарок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
|
Свое мнение - это хорошо. Но перечислить несколько моделей авто и назвать их "нечистью", а их владельцев сравнить с бомжами - ИМХО, перебор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
|
С этим спорить не буду - вазоводы здесь не причем, троллинг ничем не оправдываю.
Цитата:
Ключевое слово - "ответный"
|
Угу. Знаешь, что напоминает? В ваш двор пришли хулиганы и исписали похабными словами стены в подъездах, сожгли кнопки в лифте. Вы узнали, из какого двора эта компания и наведались в гости - в ответку испохабили подъезды в доме, насрали в лифте, затоптали газоны с цветами и изрубили топором детские качели. Вы мстители? Нет, такие же хулиганы. Вы не подумали, что таким уродам зачастую наплевать на такую "мстю", они и у себя дома преспокойно гадят. А вот большинству нормальных жителей этого дома, которые вам ничего плохого не сделали, вы испортили настроение.
P.S.: Ни на одном форуме, на Дроме в т.ч. никогда не позволял себе неуважительных высказываний в адрес Лад (и не только их), тем более - их владельцев. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.