Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 18:14   #93
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я раньше тож любила выпить - ну, не то, 4тоб о4ень много, но прили4но. Особенно коктейли всякие (такая дремота для желудка!). А сей4ас редко, бокаль4ик вина или малость пивка под шашлы4ок (самое большое - бано4ку), и всё! Если праздник или пикник. Могу вообще без вина, только соком. Главное ведь - не выпил или нет, а 4тоб была тёплая компания друзей и хорошее настроение!
я трезвый тихоня и молчун, а вот пьяный могу такое отчудить что все со смеху валятся и такую пургу несу что тоже всем не сладко))))))) ржут все)))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх