Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 18:33   #529
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
я даже и не представляю, сколько вышла бы моя приора с реальными допами, мне хватило дисков, музыки хорошей и сигнализации, кстати антикор с зашитой тоже денег стоит!!первый раз от тебя слышу, что на оценкованые иномарки нужен антикор, может это по желанию???на приору он в обязательном порядке нужен!!а музыку, только голова нужна, везде уже динамики стоят, даже в логанах, в приору слава богу не додумались всунуть, а то выкидывать бы пришлось!!
Сколько не смотрел на бюджетных вариантах (до 700 т.р.) музыка стоит не очень и динамики так себе. А на счет антикора тут стоит посмотреть на московские оцинкованные машины. Ржавеют и японские и немецкие. Да и потратить 4 т.р. на обработку кузова раз в два года не так дорого.

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ну да, было бы не плохо!!!а может продать машину, добавить на новую с новой коробкой взять???
Вот тут у меня другое мнение. Лучше мне посмотрит и поставит коробку мастер в котором я уверен, чем неизвестный тип с автоваза.