Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 19:43   #31028
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
волк или XP она еще вроде называется, но до этого такого не было, стояла она на другом компе и ни чего не росло
у меня было так в 7, я нашел причину, но в ХР такова не должно быть, но смотря какова выпуска у тебя волк, может и есть, зайди в панель инструментов и посмотри есть у тебя там восстановление, если есть найди папку на диске С: с восстановительным архивом и удали его, потом перезагрузи комп и все)))), но если есть у тебя такое, а так у меня есть программа, через которую могу зайти на твой комп и полазить там, поискать сам, а ты посмотришь. прогу могу тебе переслать только по аське, если надумаешь скинь мне номер аськи в личку и там объясню что нужно сделать

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх