Цитата:
Сообщение от YARYCK
Krest33, И всё-же на мои примеры, где ложь ты предпочёл не отвечать. Следовательно - я тебя убедил, что статья - заказ
|
Я уже отвечал по пунктам статей, с чем согласен, а с чем нет (если ты заметил, конечно) . Повторяться, переливая воду с пустого в порожнее, считаю не разумным.
Твое следтсвие по моему убеждению не верно. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, который не хочет найти истину, а упорствует из принципа прибегая к не аргументированным доказательствам. Повторюсь, мне было достаточно твоего безосновательного упрямства и суждений об Х-5, чтобы понять, что тебе не нужна истина. Она у тебя своя предвзятая, а другой тебе не надо. Уж не говорю о Приоре. Объективно говорить с тобой об этом автомобиле в принципе невозможно. Ты даже последним постом споришь из-за какого-то непонятного упрямства и даже в этом пытаешься доказать, что меня убедил. Ради Бога, можешь так считать. Я не приемлю спор ради спора. Нет смысла искать истину в дискуссии с людьми, которые априори этого не хотят, а с упорством пытаются навязать свое мнение и превосходство, абсолютно не прислушиваясь к мнению оппонента.