Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 23:58   #241
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Krest33, И всё-же на мои примеры, где ложь ты предпочёл не отвечать. Следовательно - я тебя убедил, что статья - заказ
Я уже отвечал по пунктам статей, с чем согласен, а с чем нет (если ты заметил, конечно) . Повторяться, переливая воду с пустого в порожнее, считаю не разумным.
Твое следтсвие по моему убеждению не верно. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, который не хочет найти истину, а упорствует из принципа прибегая к не аргументированным доказательствам. Повторюсь, мне было достаточно твоего безосновательного упрямства и суждений об Х-5, чтобы понять, что тебе не нужна истина. Она у тебя своя предвзятая, а другой тебе не надо. Уж не говорю о Приоре. Объективно говорить с тобой об этом автомобиле в принципе невозможно. Ты даже последним постом споришь из-за какого-то непонятного упрямства и даже в этом пытаешься доказать, что меня убедил. Ради Бога, можешь так считать. Я не приемлю спор ради спора. Нет смысла искать истину в дискуссии с людьми, которые априори этого не хотят, а с упорством пытаются навязать свое мнение и превосходство, абсолютно не прислушиваясь к мнению оппонента.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2010 в 00:12.
Krest33 вне форума  
Вверх