Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:27   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я не писал, что вы гоняете тут ссаными тряпками всех "иноверцев". Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
YARYCK вне форума  
Вверх