Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:45   #5251
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Что мне не нравиться в логане,это то,что они посмели заявить,что он разгоняеться до стоки за 11,5сек (как приора),а в реале этими цифрами и близко не пахнет....Вот хочу заехать с логаном 16-кл.Есть у вас такие на форуме?))
Я вот случайно конечно на этот старый пост наткнулся. Но, хочу сказать, что когда я возился со своим косяком (дергалась на высоких оборотах), то гонял машину нещадно. Так вот я разогнал своего 8кл Логана без прошивок, без спортивных свечей, на 92-м бензе, с ни разу немытыми форсунками и сеточкой бензонасоса за 94тыс.км пробега, и температуре за бортом в 27 гр. жары, за 12.2 сек. до 110 км\ч по спидометру. Почему до 110? У меня стоит "Мультитроникс". Так вот он занижает скорость на 10км по сравнению со спидометром. При разгоне мультитроникс сообщил, что разгон до 100км\ч составил 12.2 сек. Но это у него было 100 км\ч, а на спидометре было 110км\ч, даже чуток больше. Отставание от заявленных 11.5 сек, составило 0.7 сек. Вполне укладывается в лишние 10км\ч по спидометру. Такой разгон у меня получился на третьей передаче.
Да, хочу добавить, что попутного ветра не было, штиль стоял.:smile:
И уклона тоже.
Вверх