Цитата:
Сообщение от Djoni
Что мне не нравиться в логане,это то,что они посмели заявить,что он разгоняеться до стоки за 11,5сек (как приора),а в реале этими цифрами и близко не пахнет....Вот хочу заехать с логаном 16-кл.Есть у вас такие на форуме?))
|
Я вот случайно конечно на этот старый пост наткнулся. Но, хочу сказать, что когда я возился со своим косяком (дергалась на высоких оборотах), то гонял машину нещадно. Так вот я разогнал своего 8кл Логана без прошивок, без спортивных свечей, на 92-м бензе, с ни разу немытыми форсунками и сеточкой бензонасоса за 94тыс.км пробега, и температуре за бортом в 27 гр. жары, за
12.2 сек. до 110 км\ч по спидометру. Почему до 110? У меня стоит "Мультитроникс". Так вот он занижает скорость на 10км по сравнению со спидометром. При разгоне мультитроникс сообщил, что разгон до 100км\ч составил 12.2 сек. Но это у него было 100 км\ч, а на спидометре было 110км\ч, даже чуток больше. Отставание от заявленных 11.5 сек, составило 0.7 сек. Вполне укладывается в лишние 10км\ч по спидометру. Такой разгон у меня получился на третьей передаче.
Да, хочу добавить, что попутного ветра не было, штиль стоял.:smile:
И уклона тоже.