Цитата:
Сообщение от miki125
ЭЛЕКТРОэнергию потребляет не так мног как вы говорите --циклическое вкл второго вентилятора-это копейки
|
вентиляторы крутятся оба на малых оборотах постоянно при включенном климате.при стоянии в пробках давление растет и они оба переключаются на полную мощность(подключение последовательно -параллельно).вот отсюда и потребление.и такая проблема не только у меня.но у меня стоит калиновский генератор 85 ампер и она у меня проявляется примерно через час работы на холостых в пробках.и лечится легко.поднятием оборотов до 1500 и соответственно поднимается напряжение и обороты вентиляторов конденсора.давление снижается до нормы включаеткся компрессор и все начинает работать как положено.
а перепад моя система обеспечивала вчера в 22 градуса.за бортом +40 в салоне+18.и тоже на холостых.это я по месту ездил и не глушил машину на солнце.
я не претендую на достоверность диагноза.это только мои предположения на основании показаний напряжения мультитроникса
и кстати если в пробке перестало охлаждать то стоит заехать в тень как все мгновенно начинает работать как положено.может стоит сделать дополнительную теплоизоляцию капота.чтоб снизить нагрев подкапотного пространства от солнца