Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 08:08   #5255
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Да фиг знает, наверно за 16кл двигло дерут бабки, да за тормоза вентилируемые, :smile: а.. точно, знаю - за ручки дверей.
Извини, но Приора тоже не совсем адекватную цену имеет. Ну 320 там, 340 тыс., я еще понимаю. А если она так в салоне стоит, то при покупке со всей фигней типа ковриков, локеров, антикоров и сигналок выльется точно в 400 и больше.
Вообще 12.2 до 100 это неплохо по мультитрониксу. Я ВАЗ2108 по GPS за 11.2 разгонял. 1.5 8 клапанник. Мотор настраивал один кемеровский умелец (но всё стадартное было). GPS навигатор был SirfStar III на ASUS R2H. Софтину писал сам, таким образом, что начало разгона надо было ткнуть экран, а конец он обрывал сам между двумя соседними сообщениями о скорости одно из них меньше 100, другое больше 100. время считалось как середина отрезка между двумя сообщениями.