Цитата:
Сообщение от YARYCK
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
|
Для начала стоит задаться вопросом - много ли на Дроме владельцев Калин, Приор и "десяток"?
Опять-таки, приведу свой пример - Дром можно сравнить с мегаполисом, со всеми вытекающими. Вот зарегился там новый юзер ("прибыл на ПМЖ с чемоданчиком"), сколько трудов ему надо положить, чтобы пробиться в администрацию? Да он моментально растворится в море таких же, как он, юзеров! Чел должен обладать какими-то уникальными качествами, чтобы стать известным и авторитетным участником. Вдобавок на Дроме "на душу населения" модераторов гораздо меньше, и новых вакансий, насколько я знаю, не предлагают. Например, в хабаровской ветке два модера, "давно там сидят" (с), очень сомневаюсь, что есть потребность в третьем.
Возьмем ЛПК или ЛКК - тематические форумы по одной модели одного производителя. Можно сравнить с небольшими провинциальными городками, где многие друг-друга знают, здороваются, и т.д. Приходит новый участник ("житель"), активно вливается в жизнь "городка", от всех ему respect и уважение. В небольшом коллективе у него на порядки больше возможностей войти в состав администрации. Тем более у вас, как я заметил, кол-во модеров никто жестко не лимитирует - например, на братском вам ЛКК раздел "свободное общение" модерирует аж 5 человек.
Так что здесь вряд ли расположение руля влияет на проблему.