Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 11:00   #460
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Виниамин Посмотреть сообщение
все минус лепят в репутацию, если о приоре слово поперек скажешь
Я про ПРИОРУ плохого ни че несказал, а репутация нулевая, кто раздает эту репутацию? И кто ее лишает?

Цитата:
Сообщение от Виниамин Посмотреть сообщение
Правда в седане да, потише чем в девятки,
Это нада умудриться, что бы 3 летняя приора стала греметь почти как девятка 19 какого года.
Про ФОЛЬЦ - он никогда не был дешевый и как всегда самых дешевых комплектаций не будет, а чуть заряженный будет подороже, а за 450-500рр я уже буду думать о другой машине - б/у ино. Как в Калуге нужно сэкономить, чтобы ПОЛО был 400р. ОН даже б/у дороговат.