Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 11:22   #5259
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А погрешность измерения какая? Хотя бы с видеосъёмкой сверяли?

У "него" правильно, поскольку спидометр на такой скорости завышает показания на 7-10 км/ч. При видеосъёмке спидометр сначала градуируют по GPS при равномерном движении, а уж потом, по кадрам, определяют время разгона до реальных 100 км/ч.
Я же специально не занимался замерами. Я занимался выявлением условий появления провалов на высоких оборотах. Ну а "мультик" мне попутно сообщил о времени разгона. Если бы я специально хотел кого-то удивить, то залил хотя бы 95-й бенз, сделал прошивку, поставил бы другие покрышки, а не Амтел, прямоток, фильтр-нулевик, ну и еще чего там надо. Поймал бы попутный ветер и с небольшого незаметного уклона...:smile:
А потом дулся бы от понтов, смотрите чего Логан может - 8.5 сек до сотни ( допустим).
Вверх