Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:00   #296
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
сказкой на сказку ответл)
все честно!
хотя! предлагали мне обменять на камрю предидущую с доплатой мой Саманд,и это факт!
предлогали Приору седан,но тоже с небольшой доплатой!

и главное!
смешной ВЫ человек!зачем мне читать отзывы о Саманде на форумах,если я сам его владелец!
вы либо не далеко ума,либо лет Вам 15..
Во первых, сказки вы рассказываете, а во вторых скорей всего вы не далеко ума, раз такое пишите мне и вам бы не мешало бы вести себя вежливо и вы походу ребенок, взрослый человек так не ведет себя
Цитата:
продавать не собираюсь,так что и тут облом Вам!
да у вас и не купит ни кто, запчастей хрен найдешь)))
Цитата:
прилетеали уже,но не ужились на вашем ВРАЖДЕБНОМ форуме
один я как то держусь еще на плаву
уж очент админы здесь ЛЮТЫЕ.
таких злых с одной стороны,и смешных с другой я не где не встречал
Здесь нормальные админы, так что без наездов попрошу, а были бы они как вы говорите Лютые, то давно забанили бы вас, за отношения к форумчаном, т.к от вас идут одни оскорбления!!!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх