Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:08   #249
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
такая же ерунда....несколько раз ездил пассажиром на приоре и на логане....если опустить то что внешне логан страшный, впечатление он оставил более приятное, салон поинтереснее, ходовка работает лучше, вообшем производит впечатление иномарки....в приоре такого не было....все имхо
Странно Я когда в логана сел у меня чуть челюсть не отвалилась от убожества Больше напомнило ВАЗ2101 - панель маленькая где то вдалеке, прорезь в обшивке вместо ручки, посадка прямая, мягая подвеска, рокерный мотор. Все выдает в нем скорее копейку, чем иномарку.

А статья очень даже не слегка перепутана. Если брать динамику, то эти одноклассники отстанут от приоры как в городе так и на трассе, причем прилично так по ощущениям. А в статье приоре поставили недостаток крутящего момента на верхах Думаю поставили диагноз только посмотрев на график крутящего момента. По управляемости логан валится на 40 уже прилично, на 80 уже невыносимо быстрое маневрирование. После логана в двенашке чувствуешь себя как будто ты в спортболид сел. Так что про крены тоже какой-то ляп. Думаю, что журналистка писала о приоре просто из головы. Потому что все эти минусы ей приписанные у ее одноклассников проявляются в 2 кратном размере, но об этом она умолчала

Согласен, что со сторны владельцев автоваза такие тоже есть, но статья точно оскорбительная.