Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:10   #250
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А что не так? Если мне не понравилось то, что он с автоматом - в чём тут упрямство? Ну не нравится мне это и всё тут.
Не понравился автомат - это одно. Ты к любому автомату так относишься. Но ты утверждал, что х-5 на нем тупит. Это не правда. Автомат х-5 перебрасывает передачи лучше и быстрее, чем это делает стреднестатистический водитель Приоры. Я 2 года ездил на Бимере и полтора на Приоре и объективно это могу говорить. Я для тебя даже видео выкладывал, где не видно никаких задержек, и зависов на автомате нет, но ты даже тут уперся. И так в любой теме, обсуждаемой тобой. Просто угнетающая бескомпромиссность и однозначность в свей правоте. Ну как можно с тобой еще дискутировать, если ты из за непонятного упрямства не можешь признавать очевидных вещей. Именно поэтому нет желания с тобой дискутировать, обсуждая плюсы и минусы автомобилей. У тебя лишь своя безосновательная правда и аргументов оппонента ты никогда не признаешь. Именно поэтому не вижу никакого смысла дискутировать и по данной теме. Спор продуктивен лишь для установления истины, а у тебя всегда получается спор ради спора. Я лично для себя это не приемлю. "Не так страшно ошибаться, как страшно не признавать, что ошибся" (с) Думаю, тебе нужно это учесть. Не восприми, как назидание. Всего лишь мое мнение и не более.
Krest33 вне форума  
Вверх