Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что не так? Если мне не понравилось то, что он с автоматом - в чём тут упрямство? Ну не нравится мне это и всё тут.
|
Не понравился автомат - это одно. Ты к любому автомату так относишься. Но ты утверждал, что х-5 на нем тупит. Это не правда. Автомат х-5 перебрасывает передачи лучше и быстрее, чем это делает стреднестатистический водитель Приоры. Я 2 года ездил на Бимере и полтора на Приоре и объективно это могу говорить. Я для тебя даже видео выкладывал, где не видно никаких задержек, и зависов на автомате нет, но ты даже тут уперся. И так в любой теме, обсуждаемой тобой. Просто угнетающая бескомпромиссность и однозначность в свей правоте. Ну как можно с тобой еще дискутировать, если ты из за непонятного упрямства не можешь признавать очевидных вещей. Именно поэтому нет желания с тобой дискутировать, обсуждая плюсы и минусы автомобилей. У тебя лишь своя безосновательная правда и аргументов оппонента ты никогда не признаешь. Именно поэтому не вижу никакого смысла дискутировать и по данной теме. Спор продуктивен лишь для установления истины, а у тебя всегда получается спор ради спора. Я лично для себя это не приемлю. "Не так страшно ошибаться, как страшно не признавать, что ошибся" (с) Думаю, тебе нужно это учесть. Не восприми, как назидание. Всего лишь мое мнение и не более.