Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:34   #257
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
хз что там за динамика в городе ))) . Возможно в крупных городах иначе, но в моем это передвижение ползком от светофора к светофору . Возможно имеется в виду езда по тротуарам? :smile: А на трассе разницы тем более нету , разогнался и едь себе, главные девайсы - антирадар и тормозная система
По трассе - это обгоны. Я всегда обгоняю "на пределе" потому что видел не один раз как машины появляются на дороге "из ниоткуда", кто с поворотов, кто-то просто едет в дождь с выключенными фарами, покрашенный в цвет "мокрый асфальт". Поэтому обгон чем короче - тем лучше. Я вижу постоянно, что люди плавно выезжают и плавно обгоняют. Всегда думал что они из клана маккладов. В городе динамика не менее важна для меня (менее важна для взрослых людей). хоть и пробки - все равно получается где то нажать газ, отвести дух. я не гоняю, но побуксовать люблю, километров до 30-40 в час самое оно.