Re: Ещё раз про иммобилайзер и штатку.
Всёравно дополнительная сигнализация не помешает , автозапуск мне не нужен я его и не подключал , но с установкой доп сиги появились пускай не большие но плюсы : во первых ,как уже писали, оповещение на брелок, во вторых багажник можно открыть хоть с 900 метров , а не надо стоять и тыкать ключём в окно, в третьих поставил к сигналке доводчики и при постановке на охрану окна закрываются автоматически ( летом очень удобно) в четвертых доп сига НЕ встаёт на охрану при включённом свете ( покрайне мере у меня ) тоже плюс не забудешь выключить , в пятых при снятии с охраны и не открывании дверей поновой ставиться на охрану (вдруг забудешь) ,в шестых при выключении зажигания и закрытии всех дверей через 30 сек тоже встает на охрану и закрывает окна может и замки запереть как запрограмируют, в седьмых у больших торговых центров где тысячи машин бывает трудно найти свою в сигналке есть поиск машины + к моему активированому иммобилайзеру в сигналке есть свой противоразбоиничий ключ (аналог штатного иммо) ещё одна ступень защиты и т.д и т.п. перечислять всё с ума сойдёшь обошлась мне сигналка с доводчиками и установкой в 5400 невелики деньги зато очень удобно, ставил её в не в салоне а в сервисе там цены намного дешевле . а на гарантию это никак не влияет, лишь бы у конторы был сертификат на проведение этих работ
Последний раз редактировалось maximus7; 02.08.2010 в 19:17.
|