Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 15:57   #128
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ещё раз про иммобилайзер и штатку.

Всёравно дополнительная сигнализация не помешает , автозапуск мне не нужен я его и не подключал , но с установкой доп сиги появились пускай не большие но плюсы : во первых ,как уже писали, оповещение на брелок, во вторых багажник можно открыть хоть с 900 метров , а не надо стоять и тыкать ключём в окно, в третьих поставил к сигналке доводчики и при постановке на охрану окна закрываются автоматически ( летом очень удобно) в четвертых доп сига НЕ встаёт на охрану при включённом свете ( покрайне мере у меня ) тоже плюс не забудешь выключить , в пятых при снятии с охраны и не открывании дверей поновой ставиться на охрану (вдруг забудешь) ,в шестых при выключении зажигания и закрытии всех дверей через 30 сек тоже встает на охрану и закрывает окна может и замки запереть как запрограмируют, в седьмых у больших торговых центров где тысячи машин бывает трудно найти свою в сигналке есть поиск машины + к моему активированому иммобилайзеру в сигналке есть свой противоразбоиничий ключ (аналог штатного иммо) ещё одна ступень защиты и т.д и т.п. перечислять всё с ума сойдёшь обошлась мне сигналка с доводчиками и установкой в 5400 невелики деньги зато очень удобно, ставил её в не в салоне а в сервисе там цены намного дешевле . а на гарантию это никак не влияет, лишь бы у конторы был сертификат на проведение этих работ

Последний раз редактировалось maximus7; 02.08.2010 в 19:17.
maximus7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх