Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 17:37   #265
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Меня удивляет другое - сам ты вроде как тоже не ездил ни на одном из этих авто, кроме приоры, но уверен что автор не прав
Я ездил на всём, что в тесте, кроме фиата. Поэтому о фиате судить не берусь. И как можно быть уверенным в правоте журналиста, если его статья противоречит тому, что я вижу и ощущаю каждый день? Да и как он может быть прав, если даже в салоне приоры не сидел? Как он после этого может что-то описывать и сравнивать?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
То что коробки передач у вазов традиционно сделаны через попу известно и без статьи, это уже традиция
А чем через попу? Переключения одним пальцем, промахнуться не в ту передачу за 2 года на приоре ещё ни разу не удавалось.
YARYCK вне форума  
Вверх