Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 18:31   #714
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

только-только привык, думал раньше привыкну
но автомат уже больше не хочу

по грязи лазить ещё толком не умею, сцепление сильно жгу :(
но лазит бодро, местами иногда думал что уже сам не вылезу, а она лихо так выскакивает с раскачкой.

коробка хорошо прикаталась
передачи все втыкаются очень легко
масло родное, уровень не упал, на вид чистое

родная резина мне не очень нравится, профиль на 60 это очень мало, только для города, на гравийке плохо, хочу другую хотя бы на 65 и помягче, но пока докатываю.
б/у-японки вообще с лысой резиной покупал, так что тут выпендриваться не приходится.

ну еще поездил на 80-ом бензине (другого не было), в горки сильно грелась, но ничего страшного вроде не произошло.
справедливости ради скажу, что на японках по необходимости тоже приходилось на 80-ом кататься и тоже ничего с ними не стало.
Ins вне форума  
Вверх