Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 19:25   #382
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Сегодня что-то подкрутили,сказали,что уменьшили.Посмотрим,что будет.На динамике не почувствовал никак. Вчера ,правда, посмотрел записи,суммы заправок-вышло на 1200 км затратил1255руб.т.е расход на самом деле 8.1л/100км.(правда, бензин на запуск тоже тратится понемногу) Обычно заправляюсь до полного и смотрю сколько залил-вычисляю расход.Но иногда цифры удивляют,то слишком мало, то слишком много. Как-то раз мне вообще 46 литров залили в бак 42л))). Теоретически заправляться надо утром остывшим (насколько можно) газом.кг будет побольше.
Сомневаюсь, что при установке газа у народа не бывает проблем. Может у 4го поколения нет? А так, у меня проблем хватало.Газ более требователен к исправности двигателя.На бензине иногда едет,а на газе не хочет. Был как-то у меня фольц пассат В5,так лопнул пластиковый патрубок на редукторе,вытек антифриз и т.п. С удивлением как-то увидел на агзс гелендваген, но ведь пишут и про инфинити Неужели, и их бедность заставляет?
blgkv вне форума  
Вверх