Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 22:52   #436
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Комплектации приоры. Почему и какую брали?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Комплектация 01-011. Взять хотел люкс, но они все с кондеями, а за бесполезную безделушку не хотелось переплачивать. В Воркуте кондей не нужен и зимой его надо раз в месяц включать в тёплом боксе, а я в теплый бокс не заезжаю с ноября по апрель. От люкса мне нужны были только противотуманки и подогрев сидений - это я сам поставил
Кондей бесполезной игрушкой не назовёшь!!! Хоть раз в месяц, хоть раз в год, но он нужен! В этом году лето аномально жаркое, а я езжу и балдею, реально доволен!!! Для меня датчик дождя и датчик света, а так-же парктроник казались бесполезными безделушками, а вот сейчас езжу с ними и балдею, и думаю как раньше без них обходился...? Комплектация у меня 03-18 универсал. Доволен как СЛОН!!!!