Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 10:22   #1092
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Поменял прошивку ничего не изменилось. Или прошивка такая. Буду другие испытывать.

До прошивки. Я сделал некоторые действия (они описаны выше). вВсе проблемы пропали. Поехал я до Екб, дорога у нас не очень первые 80км грунт+щебень скорость 40-50, а то и 30 км/ч, то населенные пункты всякого на дороге хватает. От дома до Екб ~730 км у меня ушло ~40 литров, бортовик показывает раскход 5,9 л/100 км. Ранее я ездил до Н.Тагила уходило 44 литра (610-630 км). расход бцл 6,8-7,2 ездил зимой и весной. Из-за времен года я не думаю что так расод мог упасть.

После прошивки. Расход увеличился, остальное так все и соталось, всмысле тяга, динамика, разгон.

Думаю назад свою вернуть