Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 15:22   #407
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Сегодня снимал крышку клапанов, крышку распредвалов, ее заварили, сразу поменял ролики и ремни грм, также пришлось поменять помпу, подшипник начал болтаться (небольшой люфт), и ее поменял сразу. В общем много проблем у меня с движкой, хотя ремень и ролики были в норме.
Игорь скажи а где ты все это делал, я имею ввиду замену. тоже подходит время замены ремня и роликов, но также хочу полную диагностику сделать. подскажи куда обратиться и соорентируй по цене на змаену грм и роликов?
Сергей на приоре вне форума  
Вверх