Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 16:38   #8
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
Уважаемый Паулюс подскажите сможет ли решить ваша прошивка мои "проблемы"?
1. Не нравится кратковременная (1-2сек) задержка сбрасывания оборотов после того как я отпускаю педаль газа.
2. Сброс оборотов происходит не плавно, как это было на предыдущей машине, а резко, как бы ударом, отчего на скорости в трансмиссии возникает удар. Да и когда едешь в пробке на первой передаче торможение двигателем (когда отпустил газ) начинается не плавно, а резко, ударом.
3. После отпускания газа, возникает задержка снижения оборотов, потом обороты начинаю падать, и если в этот момент нажать газ, то некоторое время машина ни как не реагирует, из-за этого рефлектороно хочется нажать газ еще сильнее, в результате машина опять реагирует ударом. Вот и получается что в пробке едишь как на осле, то толчек в спину, то головой клюешь ))
Вобщем хочется добавить плавность в работу двигателя. Это возможно? Больше ни чего менять не хочу. Какой блок управления не знаю. Пробег 8 тыс.км.
М73 у вас блок.
Надеюсь ВАЗ у вас не первый) автомобиль. И прошлый не был Лексусом с АКПП.
Можно посмотреть что там у вас.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх