Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 17:11   #284
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Смысл заявления был в предвзятости журналистки. А предвзятость была. Журналистка судя по всему приору только на картинках видела.
Точнее на фото. И на этих фото подушки безопасности не разглядев))) Интересно, откуда в статье вся информация? Мне здаётся, что это только плод фантазии
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
то говорит мне о Приоре очень неоднозначные и превосходные вещи, хотя я 1,5 года владел Приорой и прекрасно знаю, что это за автомобиль со всеми его плюсами и минусами. Мне это "пустотрепие" несколько поднадоело.
Видимо плохо знаешь, если очевидных вещей не замечаешь.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Грубо говоря для лапши пусть найдет другие, более торчащие уши.
Если журналист нашёл твои уши для лапши, то это нормально?
YARYCK вне форума  
Вверх