Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 17:15   #114
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ

Цитата:
Сообщение от Diagnost Посмотреть сообщение
Denzeel спасибо за разъяснения очень полезно, надо новую таблицу штрафов скачать.
Сегодня в 2.00 стою на резинке, в машине люди пьют пиво, ну и я не удержался, глоток сделал, жажду уталить, а может и два. Останавливается патрульная машина, подходит молодой сотрудник, ваши документы, что стали посреди дороги, кстати сотрудник не представился. Я отдаю ему документы, он смотрит их и говорит мне, вы выпивали, я ему говорю нет, а почему запах, это пасажиры, поехали на освидетельствование, выди, пройдись, дыхни. Потом старший по званию подошел я еще ему дыхнул, тот мне говорит, ну скажи что немного выпил признайся, я нет вообще не пил, тогда он сказал да нет не пьян, жевачка, езжайте. Хочу многих предупредить, если сотрудники ГИБДД начинают давить, не признавайтесь в правонарушениях не при каких обстоятельствах это уже серьезный повод для составления протокола
Во первых - НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ!! Сдерживайтесь!!!
Во-вторых, что значит НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ? В вашем случае это синоним ЛГИТЕ! А призывать лгать не есть гуд. Но это так, размышления....