Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 18:15   #817
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Где у нас в барнауле можно купить бк кстате???
И вот еще какая фигня: У меня задняя часто включается с хрустом а переднии передачи туго включаются. Такое ощущение, что сцепление не доконца выжимается. На что это похоже? Сцеплению скора ппц???
Скорее всего недорегулирована кулиса, сцепление просто буксовать при износе начинает, а БК во всяком случае Мультитрониксами бачат на кулагина 7г, там фирма оборудованием для автосервисов занимается, и попутно компы возит, не помню как называется, у меня стоит штат х6, мне из Москвы его привезли, у нас не видел в продаже, так же гдето на теплом рынке попадались гаммовские компы на приору, где точно не помню, если задаться целью то можно найти
ANTO вне форума  
Вверх