Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!
Привет землякам! Недавно купил универсальчик в москве в Автомире на ул.Перерва д.19(м. Марьино) рекомендую, но без допов(нахалы и цены в их сервисе) -здесь в евразии с 26 мая не дождался и по сей день и в димаре до сих пор жду типа, а там 18дней. Так уже наездил 1000 и думаю где на гарантию встать, по отзвывам вроде как Рязань- лада посолидней? Да? В столице моя комплектация 01-018 (кондей+абс)стоит 353740 у официалов(для тех кому интересно). Но допы ппц. Обработка +подкрылки+защита картера без ковриков 11700!!! Сигналку привозил свою с автозапуском установка 8000!!! Но обслуживание менагеров на голову лучше чем у нас, а я везде у нас побывал пока машину искал, есть с чем сравнить. Кстати в столице ещё седаны с хечами можно застать в наличии, а вот универы только под заказ. Но у неофициальных диллеров, субдилеров так сказать и цвета и кузова в наличии. Есть журнал автогид, так я по нему салоны обзванивал и у одного субдиллера в темп-м (название)был, но там не салон, а бардель, но есть всё и выбор трёх минимум цветов. Но с деньгами одному туда ехать не советую... Салон как наша стоянка цска вагон и машины.