Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 18:43   #249
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Привет землякам! Недавно купил универсальчик в москве в Автомире на ул.Перерва д.19(м. Марьино) рекомендую, но без допов(нахалы и цены в их сервисе) -здесь в евразии с 26 мая не дождался и по сей день и в димаре до сих пор жду типа, а там 18дней. Так уже наездил 1000 и думаю где на гарантию встать, по отзвывам вроде как Рязань- лада посолидней? Да? В столице моя комплектация 01-018 (кондей+абс)стоит 353740 у официалов(для тех кому интересно). Но допы ппц. Обработка +подкрылки+защита картера без ковриков 11700!!! Сигналку привозил свою с автозапуском установка 8000!!! Но обслуживание менагеров на голову лучше чем у нас, а я везде у нас побывал пока машину искал, есть с чем сравнить. Кстати в столице ещё седаны с хечами можно застать в наличии, а вот универы только под заказ. Но у неофициальных диллеров, субдилеров так сказать и цвета и кузова в наличии. Есть журнал автогид, так я по нему салоны обзванивал и у одного субдиллера в темп-м (название)был, но там не салон, а бардель, но есть всё и выбор трёх минимум цветов. Но с деньгами одному туда ехать не советую... Салон как наша стоянка цска вагон и машины.