Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 21:00   #479
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
дверь хлопает почти как на моей дюжине - это по поводу бесшумных замков
капот держится палкой как на моей предыдущей - 21099 (на 211* ставят газовые упоры)
привод ГРМ - цепной.... как втирает хмырь притаранивший поло - это шедевр инженерной мысли...

ну-ну, народное авто прошлого века...
меня в этом ролике насмешило, что он сказал - "это простой мотор". Сказал бы я ему где простой мотор, снял бы он систему охлаждения для начала, посмотрел бы я на него))
Ну а так паренёк по габаритам не для этой машинки, автомобиль рядом даже с приорой маловат. Дальше видеоролики смотреть не стал, это же полная отсебятина!..

"Хромированная обводка противотуманок придаёт спортивности".... я плакал ёпт) извините

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
привод ГРМ - цепной.... как втирает хмырь притаранивший поло - это шедевр инженерной мысли...
Извините, я может не в теме - цепной привод это плохо? ресурс поболее, на Ниссан Премьере цепной, поправьте, если не прав.. сорь за тавтологию..