Цитата:
Сообщение от YARYCK
Автор вёл разговор о минимальной комплектации приоры, сравнивая её с максималкой логана, поэтому вполне справедливо говорить о хетче , сравнивая его с седаном.
|
А почему не с универсалом?Сравнение еще выгоднее смотрелось бы!Повторюсь(кто в гермошлеме,читаем по губам).
Человек сравнивал объемы седановских багажников!!!Отсюда к тебе два вопроса:
1.Какое число больше:510 или 430(можно с двух попыток)?
2.Где(!)вранье???
Цитата:
Про подбок передаточных чисел к двигателю этих машин автор и слова не сказал.
|
Скорее всего,человек не юзал машинки по сочинским серпантинам(это твоя тема),а покатался по равнинной местности и описал свои ощущения.
Цитата:
А ты посмотри полку момента приоровского двигателя. Откуда она начинается.
|
Честно говоря,я плохо представляю,что такое полка момента,но я знаю,что максимального крутящего момента Приора достигает при 4000 об.,а Логан-при 3500.
Цитата:
Как раз тут он и показывает свою некомпетентность в вопросе. Сначала пишет это
Мотор неплох на низах, а дальше везет довольно вяло., а в конце статьи это
двигатель отлично тянет на верхах - как это понимать???
|
А по твоему,после "низов" сразу появляются "верхи"?Тогда что в твоем понимании,например,2500 об.?Это "верхи" или "низы"?По-моему,это нечто среднее.Вот их,скорее всего,и описал автор.
Цитата:
И эту сбалансированность нужно переделывать, ужесточая подвеску логана в пользу устойчивости - об этом он не говорит почему-то, хотя пересаживаясь с приоры на логан ощущается дискомфорт именно в устойчивости.
|
Это по твоему мнению нужно переделывать.Думаю,большин ство владельцев Логанов с тобою вряд ли согласятся.Да,может немного больше сбросят скорость на крутом повороте,чем ты.Зато какой комфорт в других ситуациях!А?
Цитата:
В приоре 3,8 оборота, в логане 3,5 - невелика разница, чтоб это приписывать, как великое преймущество.
|
Если это действительно так,то согласен-преимущество небольшое.Признаю.