Цитата:
Сообщение от Yurets
А почему не с универсалом?Сравнение еще выгоднее смотрелось бы!Повторюсь(кто в гермошлеме,читаем по губам).Человек сравнивал объемы седановских багажников!!!Отсюда к тебе два вопроса:
1.Какое число больше:510 или 430(можно с двух попыток)?
2.Где(!)вранье???
|
Я объяснил, почему так а не иначе. Почему он ровняет минимум с максимумом?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скорее всего,человек не юзал машинки по сочинским серпантинам(это твоя тема),а покатался по равнинной местности и описал свои ощущения.
|
Да не катался он вовсе! Он даже в салоне приоры не сидел! Если бы он писал о приоре не по фото с инета, то не мог не заметить надпись Airbag на руле приоры
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это по твоему мнению нужно переделывать.Думаю,большин ство владельцев Логанов с тобою вряд ли согласятся.Да,может немного больше сбросят скорость на крутом повороте,чем ты.Зато какой комфорт в других ситуациях!А?
|
Тогда зачем врать, что логан устойчивеее? Как может быть подвеска одновременно и мягкой и в держать лучше машину. Подвеска - это компромисс. И ехать на автомобиле с жёсткой подвеской водителю комфортней в плане управления, чем на авто с мягкой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В том, что о Приоре все по сути не говоришь, а лишь одни похвалы да дифирамбы, зато в каждом конкурентном (и даже не конкурентном) автомобиле тут же находишь кучу минусов.
|
Только лишь в ответ на враньё
Цитата:
Сообщение от Yurets
Честно говоря,я плохо представляю,что такое полка момента,но я знаю,что максимального крутящего момента Приора достигает при 4000 об.,а Логан-при 3500.
|
http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWE...PRIORA-VSH.htm